• [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 加里·奥德曼,1958年3月21日出生于伦敦,英国演员、编剧、导演和制片人。1986年演出电影《席德与南茜》。1997年身兼编剧和执导的《切勿吞食》获得1998年度英国电影学院奖最佳影片。之后,他在《哈利·波特》系列中饰演教父小天狼星,在《蝙蝠侠》系列中饰演戈登警长。2011年,加里凭借在影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的表演获得第84届奥斯卡最佳男主角提名;同年,他还为《功夫熊猫2》配音。2014年,他出演的《机械战警》上映。

    导航条: 人物经历
    • 中文名加里·奥德曼
    • 外文名Gary Oldman
    • 别名Gary Leonard Oldman
    • 国籍英国
    • 星座白羊座
    • 身高178cm
    • 出生地英国伦敦
    • 出生日期1958年3月21日
    • 职业演员,制作人,编剧,导演
    • 代表作品这个杀手不太冷、哈利·波特、黑暗骑士三部曲
    • 主要成就第84届奥斯卡奖最佳男主角提名

    人物经历

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 1986年,他在影片《席德与南茜》中扮演朋克摇滚青年Sid Vicious。

    1991年,加里在电影《JFK》中他扮演了李·哈维·奥斯瓦尔多。

    1992年,他在弗郎西斯·福特·卡波拉导演的影片《惊情四百年》中扮演跨越400年寻求爱人的德古拉。

    1994年,他在《这个杀手不太冷》中饰演听贝多芬杀人的变态警察 。

    1997年身兼编剧和执导的《切勿吞食》入围当年戛纳电影节并获得最佳新人女演员奖,还获得1998年度英国电影学院奖最佳影片。

    21世纪,他《哈利·波特》系列中饰演教父小天狼星,在《蝙蝠侠》系列中饰演戈登警长。

    2011年,在沉寂了一段时间后,加里凭借在影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的表演获得第84届奥斯卡最佳男主角提名 。同年,他还为《功夫熊猫2》中反派孔雀沈王爷配音 。

    2014年,他在《机械战警》中出演一位制作机械战警的科学狂人。

    2016年5月13日,参演的《超脑48小时》在中国上映。

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]om

  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 360广东11选5杀号 北京pk10数学天才揭秘 11080期半全场 山西11选5开奖 丧尸来袭电影百度云下载 斗破苍穹小医仙h黄文 龙族幻想手游官网 十一运夺金遗漏数据360彩票 时界门之将军电子游艺 北京快三走势图基本走势 温州彩票中奖 龙腾娱乐平台登录地址 极速快乐十分计划软件手机版式 天龙八部手游版礼包 守望先锋动画 生肖时时彩开奖结果