• 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 4G换机潮红利已过、硬件成本上升,手机厂商们打算靠AI赚钱 2019-03-15
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-27
  • 胡律师说法——黄河新闻网 2019-02-11
  • 艰辛创作路(摄影师篇) 2019-01-16
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-01-16
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-12-21
  • 商务部初步裁定美国进口氢碘酸、乙醇胺存在倾销 2018-12-17
  • 乌克兰空军安-26运输机不光运货,还得去海上打俄罗斯快艇! 2018-12-16
  • 加里·奥德曼,1958年3月21日出生于伦敦,英国演员、编剧、导演和制片人。1986年演出电影《席德与南茜》。1997年身兼编剧和执导的《切勿吞食》获得1998年度英国电影学院奖最佳影片。之后,他在《哈利·波特》系列中饰演教父小天狼星,在《蝙蝠侠》系列中饰演戈登警长。2011年,加里凭借在影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的表演获得第84届奥斯卡最佳男主角提名;同年,他还为《功夫熊猫2》配音。2014年,他出演的《机械战警》上映。

    导航条: 人物经历
    • 中文名加里·奥德曼
    • 外文名Gary Oldman
    • 别名Gary Leonard Oldman
    • 国籍英国
    • 星座白羊座
    • 身高178cm
    • 出生地英国伦敦
    • 出生日期1958年3月21日
    • 职业演员,制作人,编剧,导演
    • 代表作品这个杀手不太冷、哈利·波特、黑暗骑士三部曲
    • 主要成就第84届奥斯卡奖最佳男主角提名

    人物经历

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 1986年,他在影片《席德与南茜》中扮演朋克摇滚青年Sid Vicious。

    1991年,加里在电影《JFK》中他扮演了李·哈维·奥斯瓦尔多。

    1992年,他在弗郎西斯·福特·卡波拉导演的影片《惊情四百年》中扮演跨越400年寻求爱人的德古拉。

    1994年,他在《这个杀手不太冷》中饰演听贝多芬杀人的变态警察 。

    1997年身兼编剧和执导的《切勿吞食》入围当年戛纳电影节并获得最佳新人女演员奖,还获得1998年度英国电影学院奖最佳影片。

    21世纪,他《哈利·波特》系列中饰演教父小天狼星,在《蝙蝠侠》系列中饰演戈登警长。

    2011年,在沉寂了一段时间后,加里凭借在影片《锅匠,裁缝,士兵,间谍》中的表演获得第84届奥斯卡最佳男主角提名 。同年,他还为《功夫熊猫2》中反派孔雀沈王爷配音 。

    2014年,他在《机械战警》中出演一位制作机械战警的科学狂人。

    2016年5月13日,参演的《超脑48小时》在中国上映。

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 4G换机潮红利已过、硬件成本上升,手机厂商们打算靠AI赚钱 2019-03-15
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-27
  • 胡律师说法——黄河新闻网 2019-02-11
  • 艰辛创作路(摄影师篇) 2019-01-16
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-01-16
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-12-21
  • 商务部初步裁定美国进口氢碘酸、乙醇胺存在倾销 2018-12-17
  • 乌克兰空军安-26运输机不光运货,还得去海上打俄罗斯快艇! 2018-12-16
  • 安徽时时彩开奖视频直播 北京pk10计划公式 幸运农场实时开奖结果 领航时时彩软件 新疆时时彩三星和值 北京pk拾七码雪球计划 体彩p5走势 北京赛车计划神器手机版 单场让球胜平负 新疆时时彩的官网 时时彩微信群 江苏时时彩开奖直播 上海11选5爱彩乐 2元彩票大乐透走势图 双色球150期 世爵娱乐平台