• 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-10-17
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-10-17
  • 中方就中美经贸磋商发表声明 2019-10-11
  • 解读《陕西省军事设施保护条例(草案送审稿)》 2019-10-10
  • 四川医疗巡诊走进松潘为在乡优抚对象送健康 2019-10-10
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(1) 2019-10-04
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2019-10-04
  • 人民网评:营造风清气正的网络空间 2019-09-26
  • 赏花不用跑远 宗角禄康开得正艳 2019-09-19
  • 劳动者之歌:17年,炼成“女焊将” 2019-09-19
  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 彩霸王 心水高手论坛:徐海乔个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名 徐海乔  
    别名 徐宝、掌门、乔哥  
    民族 汉族  
    出生日期 1983年4月17日  
    身高 180cm  
    血型 O型  
    毕业院校 上海戏剧学院表演系03级本科班  
    代表作 《蓬莱八仙》《大学生士兵的故事》、《娘心计》  
    代表作品 《蓬莱八仙》《大学生士兵的故事》、《娘心计》  
     外文名 Joe 
    国籍 中国 
    出生地 山东济南 
    星座 白羊座 
    体重 67公斤 
    职业 演员 
    签约公司 北京荣信达影视艺术有限公司 
    经纪公司 北京荣信达影视艺术有限公司 
    身高/体重 180cm/67公斤 
     


    徐海乔,男,1983年4月17日出生于山东济南,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班。
    2007年参加 “红楼梦中人”全国选秀,并最终获得宝玉组全国第三名。2008年参演李少红版《红楼梦》中出演柳湘莲一角而受到关注;2010年主演神话剧《春光灿烂猪九妹》和民国剧《娘心计》。
    2013年徐海乔主演的电影《古镇凶灵之巫咒缠身》上映并获得超过千万的票房;同年主演神话剧《蓬莱八仙》。

    徐海乔徐海乔出生于山东。2003年考入上海戏剧学院表演系本科班。大学四年级时,参加了北京台的大型选秀节目“红楼梦中人”?;竦昧松蕉诰度芫鋈?,并最终获得了宝玉组全国三强。后被李少红导演看中,出演了“新版红楼梦”中的最受关注的角色之一,“柳湘莲”。并签入了自己所在的荣信达影视公司,从此开始了演艺生涯。徐海乔的形象宜古宜今。受到了好多导演的青睐。先后出演了夏刚导演的“外婆的古城、”尚敬导演的“大学生士兵的故事”,李少红导演的“娘心计”,高希希导演的“血战长空”等电视剧,由他主演的大学生士兵的故事获得了第28届飞天奖的二等奖。在电影方面,徐海乔的成绩也不错,由韩三平导演,中影集团的电影“建党伟业”中,海乔幸运的被韩三平选中,出演了瞿秋白一角。后又在尹力导演的“雨中的树”中出演陆小文。2013年,由他担当男一号的惊悚电影古镇凶灵之巫咒缠身暑期档上映,最终取得了千万票房,成为票房黑马。2013年,徐海乔一口气拍摄了“芙蓉诀”,“蓬莱八仙”,“极品新娘”三部古装电视剧,被誉为新一代古装小生,更因被黄健中导演钦点出演了“蓬莱八仙”中的韩湘子,而被网友戏称为史上最帅韩湘子

    白羊座的他有一股冲劲,一旦进入状态,那份认真执着感动着每一个人,他对于表演近乎痴迷,最喜欢灯光打在身上尽情表演的感觉。

    并不擅长演喜剧角色的徐海乔,在2010年却接连拍了两部喜剧《春光灿烂猪九妹》、《大学生士兵的故事》,同是喜剧,但风格迥异,范小天的导演的《春光灿烂猪九妹》风格活泼,恶搞、无厘头,比上一部作品《春光灿烂猪八戒》更炫,加入了很多武打设计,网游情节等,演员们可以放开了演,拍摄过程相对轻松;而尚敬导演的《大学生士兵的故事》属室内情景喜剧,完全靠演员的表演来制造喜剧效果,没有烘托气氛的辅助工具,有时候要连续笑很多次,笑到嘴抽筋,用海乔的话说就是拍摄过程一点都不喜剧。这也是尚敬导演继《炊事班的故事》、《卫生队的故事》、《武林外传》之后的又一力作。这两部戏均在2011年春节期间与广大观众见面,希望海乔饰演的沙悟净(西湖剑郎)和徐帅给大家带去欢乐的同时也能得到大家的喜爱和认可。

    许多人对他的明白还只是停顿在他影视作品的扮演上,实在,海乔或许算得上是一个彻纯粹底的“话剧王子”。细数徐海乔连年来的话剧作品,就有《榆树下的愿望》、《决不付帐》、《仲夏夜之梦》、《禁闭》、《桥头眺望》、《当我们在一起的时候》(原名《地质师》)等作品。

     

    徐海乔参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 慢慢爱之爱情不是唯一 唐威 綦小卉 吕一
    2013 慢慢爱系列之一日情 唐威 綦小卉2 吕一,金为珩
    2013 凶咒 康生 暂无 暂无
    2013 慢慢爱之梦想从头开始 唐威 綦小卉 吕一
    2012 雨中的树 杜晓,玟 尹力 王志飞,刘佩琦,闫妮
    2011 一生有你[2] 张露白 郑真 刘姝含,于洋,徐秀林
    2010 建党伟业 翟秋白 韩三平 刘烨,陈坤,李沁
    2007 暮色 李雷 马翔宇 胡思绮,李艳

     

    徐海乔参演电视

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 极品新娘 万全 梁胜权 李沁,金世佳
    2013 蓬莱八仙 韩湘子 黄健中 黄维德,李倩
    2013 芙蓉诀 秦阙 暂无 暂无
    2012 大学生士兵的故事2 徐帅 尚敬 王磊,顾宇峰,金为珩
    2011 娘心计[3] 贺润生 曾念平 谢君豪,归亚蕾,于小彤
    2011 血战长空 徐士业 高希希 邵兵,李依晓,沙溢
    2010 大学生士兵的故事 徐帅 尚敬 王磊,顾宇峰,闫妮
    2010 新版红楼梦 柳湘莲 李少红 蒋梦婕,王龙华,姚笛
    2010 春光灿烂猪九妹 沙悟净 范小天 陈乔恩,乔任梁
    2007 所谓婚姻 王建政 丁晓雄 王艳,佟大为,董璇
    更多>>

    徐海乔电视剧

    相关阅读

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 银白配色更高贵-热门标签-华商网数码 2019-10-17
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2019-10-17
  • 中方就中美经贸磋商发表声明 2019-10-11
  • 解读《陕西省军事设施保护条例(草案送审稿)》 2019-10-10
  • 四川医疗巡诊走进松潘为在乡优抚对象送健康 2019-10-10
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(1) 2019-10-04
  • 世界那么大:美国160斤巨犬上房  消防员出动解救 2019-10-04
  • 人民网评:营造风清气正的网络空间 2019-09-26
  • 赏花不用跑远 宗角禄康开得正艳 2019-09-19
  • 劳动者之歌:17年,炼成“女焊将” 2019-09-19
  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 时时走势图五星综合 腾讯欢乐麻将 重庆时时总和大小计划 精准三肖六码3肖6码免费 北京pk10走势图怎么看 全天北京pk赛车计划免费版 黑龙江时时几分开奖 宝宝人工账号计划 北京pk10遗漏走势图 宝赢系统时时彩 彩票pk10官方网站 双胆技巧 通比牛牛攻略 三期中平特最少中一期 可以玩三公的棋牌游戏 山东群英会任二稳赚技巧