• 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 神童一波 尾必中特:杨洁玫个人资料介绍

    外文名     Yang Jiemei
    主要成就     2002年评为金钟奖最佳女配角
    职业     影视演员
    国籍     中华台湾
    出生日期     1967年7月23日
    出生地     台湾
    代表作品     大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
    毕业院校     国光剧艺实验学校
    中文名     杨洁玫


    台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


    参演电视剧
    首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
    1997    日落紫禁城     英英    郭宝昌    斯琴高娃
    1997    谁骗了我    ----    ----    ----
    1997    苦恋花    李锦蕙    ----    岳翎
    1996    红楼梦    晴雯    ----    钟本伟
    1996    春茶秋室    ----    ----    岳虹
    1995    断掌顺娘    马胭脂    王玫    岳翎
    1994    留情    ----    ----    ----
    1992    大红灯笼高高挂    陈忆惠    蒲腾晋    
    陈玉莲
    1991    回首天已蓝    田心馨    大锣    焦恩俊
    1989    双飞雁    许惠君    江河    秦风
    1988    再给我一次机会    ----    ----    ----
    1986    情浓半生缘    余千惠    ----    傅娟
    更多>>

    杨洁玫电视剧

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 北京赛车pk10如何刷水 江西多乐彩任五遗漏表 江西多乐彩任五遗漏 搜狐彩票合法吗 新濠娱乐城 香港六合彩马会 重庆时时彩平台 中国体育彩票排列3 pk10去一尾算法举例 任选9场胜负18075期开奖 老时时彩号码统计 福利彩票开奖结果查询 体育彩票36选7开奖 体彩大乐透开奖时间 超级大乐透开奖号码 快乐飞艇技巧