• 赏花不用跑远 宗角禄康开得正艳 2019-09-19
  • 劳动者之歌:17年,炼成“女焊将” 2019-09-19
  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 刘半仙哑谜报:杨洁玫个人资料介绍

    外文名     Yang Jiemei
    主要成就     2002年评为金钟奖最佳女配角
    职业     影视演员
    国籍     中华台湾
    出生日期     1967年7月23日
    出生地     台湾
    代表作品     大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
    毕业院校     国光剧艺实验学校
    中文名     杨洁玫


    台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


    参演电视剧
    首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
    1997    日落紫禁城     英英    郭宝昌    斯琴高娃
    1997    谁骗了我    ----    ----    ----
    1997    苦恋花    李锦蕙    ----    岳翎
    1996    红楼梦    晴雯    ----    钟本伟
    1996    春茶秋室    ----    ----    岳虹
    1995    断掌顺娘    马胭脂    王玫    岳翎
    1994    留情    ----    ----    ----
    1992    大红灯笼高高挂    陈忆惠    蒲腾晋    
    陈玉莲
    1991    回首天已蓝    田心馨    大锣    焦恩俊
    1989    双飞雁    许惠君    江河    秦风
    1988    再给我一次机会    ----    ----    ----
    1986    情浓半生缘    余千惠    ----    傅娟
    更多>>

    杨洁玫电视剧

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 赏花不用跑远 宗角禄康开得正艳 2019-09-19
  • 劳动者之歌:17年,炼成“女焊将” 2019-09-19
  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 手机彩票自助投注平台 新浪体育彩票 广东时时骗局 广西11选5开奖走势图 注册送十万金币电玩 太原小姐那里找 腾讯欢乐捕鱼cdkey 天津11选五中奖规则 网易重庆时时历史开奖结果 欢乐疯狂斗牛技巧 美女模特高清图片 91街机捕鱼千 重庆时时结果表 老时时彩宝典 在线斗牛赢钱棋牌游戏 主力故意不上龙虎榜