• 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 4G换机潮红利已过、硬件成本上升,手机厂商们打算靠AI赚钱 2019-03-15
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-27
  • 胡律师说法——黄河新闻网 2019-02-11
  • 艰辛创作路(摄影师篇) 2019-01-16
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-01-16
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-12-21
  • 商务部初步裁定美国进口氢碘酸、乙醇胺存在倾销 2018-12-17
  • 乌克兰空军安-26运输机不光运货,还得去海上打俄罗斯快艇! 2018-12-16
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2018-12-09
  • “碎尸案别墅”拍出后 拖欠的物业费谁付? 2018-12-09
  • 猪前虎尾必中特是什么生肖:杨洁玫个人资料介绍

    外文名     Yang Jiemei
    主要成就     2002年评为金钟奖最佳女配角
    职业     影视演员
    国籍     中华台湾
    出生日期     1967年7月23日
    出生地     台湾
    代表作品     大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
    毕业院校     国光剧艺实验学校
    中文名     杨洁玫


    台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


    参演电视剧
    首播时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
    1997    日落紫禁城     英英    郭宝昌    斯琴高娃
    1997    谁骗了我    ----    ----    ----
    1997    苦恋花    李锦蕙    ----    岳翎
    1996    红楼梦    晴雯    ----    钟本伟
    1996    春茶秋室    ----    ----    岳虹
    1995    断掌顺娘    马胭脂    王玫    岳翎
    1994    留情    ----    ----    ----
    1992    大红灯笼高高挂    陈忆惠    蒲腾晋    
    陈玉莲
    1991    回首天已蓝    田心馨    大锣    焦恩俊
    1989    双飞雁    许惠君    江河    秦风
    1988    再给我一次机会    ----    ----    ----
    1986    情浓半生缘    余千惠    ----    傅娟
    更多>>

    杨洁玫电视剧

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 4G换机潮红利已过、硬件成本上升,手机厂商们打算靠AI赚钱 2019-03-15
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-27
  • 胡律师说法——黄河新闻网 2019-02-11
  • 艰辛创作路(摄影师篇) 2019-01-16
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-01-16
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-12-21
  • 商务部初步裁定美国进口氢碘酸、乙醇胺存在倾销 2018-12-17
  • 乌克兰空军安-26运输机不光运货,还得去海上打俄罗斯快艇! 2018-12-16
  • 又没中签?不如买国产紧凑型纯电动车 2018-12-09
  • “碎尸案别墅”拍出后 拖欠的物业费谁付? 2018-12-09