• 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 香港九龙图库精准一波中特:延政勋个人资料介绍

    中文名     延政勋
    别名     延哥、延star
    出生地     韩国首尔
    职业     演员、主持、摄影师、歌手
    签约公司     年轮娱乐Allround Entertainment
    配偶     韩佳人
    经纪公司     年轮娱乐Allround Entertainment    
    外文名     ???
    国籍     韩国
    出生日期     1978年11月6日
    毕业院校     韩国明智大学 研究院
    代表作     《吸血鬼检察官》、《济众院》、《伊甸园之东》
    代表作品     《吸血鬼检察官》、《济众院》、《伊甸园之东》


    延政勋(???/Yeon Jung Hoon,1978年11月6日-),1999年在SBS电视连续剧《波涛》中正式以演员身份出道,之后先后出演了《黄手帕》、《白雪公主》、《悲伤恋歌》、《伊甸园之东》、《济众院》、《吸血鬼检察官》等多部剧集 。此外,延政勋还于2005年发行音乐专辑《All for you》,并演唱电影歌曲《雨声》。延政勋于2005年与韩佳人结为夫妇,2008年服完兵役,之后以演员、MC、摄影师、赛车手等多种身份活跃在大众视线中。曾因出演《黄手帕》获得03年KBS演技大赏新人赏,出演《伊甸园之东》获得08年MBC演技大赏PD赏。


    1999年,延政勋出演SBS电视剧《波涛》中小配角正式出道。
    2000年,延政勋出演由申允燮执导的SBS电视剧《KAIST》。
    2001年9月,延政勋首次参演韩国电影《我老婆是大佬》。
    2002年,延政勋出演KBS短剧《Drama City》青春篇。
    2003年2月,延政勋出演KBS月火剧《黄手帕》,剧中饰演“尹泰英”;10月,延政勋与金泰希、李东健合作主演SBS日日剧《兴夫家的葫芦开了》,同年,出演KBS电视剧《迷迭香》。
    2004年3月,延政勋主演KBS月火剧《白雪公主》,饰演花花公子“韩振宇”;6月,与张娜拉合作主演KBS周末剧《我想要爱》。
    2005年1月5日,延政勋与金喜善、权相佑合作主演KBS水木剧《悲伤恋歌》;1月13日,与河智苑、玄彬主演韩国电影《长腿叔叔》;5月,延政勋与吴允儿主演的电影《恋爱魔术师》在韩国上映。
    2008年8月,延政勋主演的MBC月火剧《伊甸园之东》首播。
    2009年7月,延政勋出演白秀灿执导的SBS月火剧《Dream》。
    2010年1月,与韩惠珍合作出演SBS月火剧《济众院》。
    2011年10月,延政勋主演OCN电视台悬疑剧《吸血鬼检察官》。
    2012年3月,与严智苑合作主演MBN周末剧《爱情能用钱买吗》;9月,主演OCN电视台悬疑剧《吸血鬼检察官2》。
    2013年3月,延政勋与崔贞媛、李志勋主演韩国电影《好朋友们》;4月,延政勋出演MBC周末剧《金子轻松出来吧》。
    2014年1月,延政勋首次出演中国香港电视广播有限公司时装爱情音乐电影《爱情来的时候》第三单元,饰演韩语老师。
    2015年5月,延政勋出演SBS水木剧《假面》。
    更多>>

    延政勋电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2015年12月24日 《绝地逃亡》 延政勋延政勋张蓝心成龙
    更多>>

    延政勋电视剧

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 新时时倍投技巧 江苏时时组三的几率 新时时中奖新闻 快乐赛车走势 时时彩三码倍投计划表 体育七星彩开奖 三分赛车开奖号码 3d带连线200期走势图 黑龙省双色球开奖结果 二十一点高级策略表 三十五选七每周几开奖 游戏大全免费下载 重庆时时号码跟网站一样 上海时时走势图100期 中国福利彩票3d开奖 什么叫正码