• 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 大家族香港王中王论坛:伍允龙个人资料介绍

    外文名     Philip Wan Lung Ng
    代表作品     《绝色武器》《无价之宝》《恶战》
    imdb编号     nm1264535
    国籍     中国
    出生日期     1977年9月16日
    出生地     中国香港
    职业     演员、武术指导
    毕业院校     伊利诺州大学香槟校区
    中文名     伍允龙
    民族     汉族


    伍允龙( Philip Wan Lung Ng),香港人,拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位,现为动作演员及武术指导。代表作有《笑功震武林》、《恶战》等。


    参演电影
    上映时间    剧名    扮演角色    导演    合作演员
    2014    Zombie Fight Club    ----    钱人豪    安志杰
    2008    机动部队之人性    劫匪    吴耀权    任达华;邵美琪;林雪
    2006    至尊无赖    Huing Fei    陈嘉上;林超贤    郑中基;傅颖;杨爱瑾
    2005    精武家庭    King    冯德伦    冯德伦;黄秋生;钟欣桐
    2004    医心无悔仁济医院慈善电影    实习医生    ----    萧正楠
    2014-10-16    天师斗僵尸    ----    ----    郑中基
    2014-01-31    澳门风云    阿龙    王晶    周润发;谢霆锋;杜汶泽
    2014-01-10    恶战    马永贞    黄精甫    安志杰;洪金宝;胡然
    2013-03-08    笑功震武林    洛天    王晶    吴君如;曾志伟;郑中基
    2013-01-10    古惑仔:江湖新秩序    大头仔    陈翊恒    罗仲谦;梁烈唯;沈震轩
    2012-07-13    绝色武器    黑龙    王晶    谢婷婷;安志杰;洪金宝
    2012-02-16    烂赌夫斗烂赌妻    Sam Wong    王晶    杜汶泽;薛凯琪;罗家英
    2011-08-19    无价之宝    东方龙    王晶    郑伊??;张柏芝;郑中基
    2011-06-28    财神客栈    鹰王于峰    王晶    谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
    2009-04-13    十月围城    ----    陈德森    谢霆锋;甄子丹
    2009-02-20    回路    John Wei    迈克尔·格里森纳    刘恺威;王宇婕;秦昊
    2008-04-24    六楼后座2:家属谢礼    Pete    黄真真    田原;罗仲谦;江若琳
    2008-02-26    花花型警    劫匪    马楚成    余文乐;陈坤;钟嘉欣
    2007-07-19    男儿本色    小老虎    陈木胜    谢霆锋;吴京;房祖名
    2007-05-22    十分爱    Micheal    叶念琛    方力申;邓丽欣;钟嘉欣
    2006-03-23    独家试爱    Philip    叶念琛    方力申;邓丽欣;唐宁
    2005-10-20    猛龙特警队    李振北    李仁港    吴建豪;余文乐;李美琪
    2004-09-24    新警察故事    Philip,黄文杰, Wings team member    陈木胜    成龙;谢霆锋;杨采妮
    2004-04-08    大佬爱美丽    BO    冯德伦    陈奕迅
    2003-12-03    少年阿虎    ----    李仁港    安志杰;吴建豪
    2003-03-08    千机变    Ambulance Vampire (uncredited)    林超贤    郑伊??;钟欣桐;蔡卓妍
    2001-05-31    野兽之瞳    Thug    梁柏坚    古天乐
    更多>>

    伍允龙电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2017年 《龙之诞生》 伍允龙夏雨
    2015年08月 《谜城》 任达华伍允龙余文乐佟丽娅
    更多>>

    伍允龙电视剧

    播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
    2016年 《城寨英雄》 -- 伍允龙刘佩玥林颖彤猪前虎尾必中特是么动物

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 新疆时时彩开奖号查询 福彩3d今日试机号 北京pk10高手赌法 天津时时彩开奖号码 选数字的游戏规则 比分直播188 香港开奖现场结果直播 排列5走势图 南国彩票七星彩图规 天津时时彩网站平台 体彩顶呱刮大奖图片 四川体彩顶呱刮新票 17059期七星彩票开奖 爱彩乐官方 北京快乐8怎么样 北京赛车pk10辅助软件