• 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 管家婆期期 准:印小天个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名     印小天
    民族     汉族
    出生日期     1978年9月23日
    身高     180CM
    职业     国家话剧院 演员
    籍贯     中国江苏省丹阳市
    圈中好友     曹颖刘烨 于娜 聂远
    代表作品     《拿什么拯救你,爱人》《一米阳光》《无形杀》《大河儿女》
    国籍     中国
    出生地     中国辽宁省沈阳市
    星座     天平座
    血型     A型
    毕业院校     中央戏剧学院表演系
    爱好     舞蹈、武术、游泳、保龄球、四国军棋
    经纪公司     北京拾捌文化经纪有限公司
    主要成就     东方卫视第二届“舞林大会”冠军

    印小天(1978年9月23日-),男,中国影视演员。从小学舞蹈,父母都从事司法工作,1994年他考到中戏,和陶虹同班,那时他只有16岁,是中戏表演系历史上最年轻的学生。因出演《拿什么拯救你我的爱人》、《一米阳光》、《男才女貌》而窜红的印小天,是一个很较真的人,在2009年1月东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天凭借出色的表演,成为冠军,获得“舞王”的称号。并与聂远、黄晓明、佟大为三人被称为“内地新四小生”。

    1997年,参演首部电视剧《家事风云》。
    2002年,与刘烨、于娜主演赵宝刚执导的电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》,饰演痴情的大男孩“韩丁”一角。
    2004年3月,与孙俪、何润东主演《一米阳光》,饰演不务正业的纨绔子弟年立伦,因一场家族阴谋和铭心刻骨的爱情使人生发生了巨大转变。
    2005年4月,与黄晓明、于娜主演《女才男貌》,饰演的角色李柏林先是医术高明的外科医生李柏林,后又成为一名男模[7] 。
    2006年1月主,与韩雪合作主演现实题材情感悬疑剧《窗外有张脸》,扮演一位记者;与段奕宏、廖凡等主演根据石钟山小说改编的电视剧《大院子女》,饰演坚守在唐山地震前线的军人乔念朝。
    2009年1月,在东方卫视第二届舞林大会决赛上,印小天成为当季冠军,获得“舞王”的称号;5月,与黄奕主演石钟山担任导演及总编剧的电视剧《幸福的完美》。
    2010年,参演电视剧《别动我的幸?!?,饰演啃老族林达一角。2013年,主演的《闯天下》播出,饰演吴桥杂技艺人赵沧海
    2014年,参演陈晓版《神雕侠侣》,饰演洪七公一角。
    2014年4月,由印小天与陈宝国、李小冉、张歆艺等人合作的史诗巨制电视剧《大河儿女》在央视一套黄金档播出,收视率位居全国第一。

    印小天亮相金鹰节 忆《邓小平》拍摄心情澎湃

    “第10届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖”于昨晚(10月10日)在湖南长沙正式拉开帷幕。在这场视听盛宴上,印小天与电视剧《历史转折中的邓小平》剧组的闪亮登场,成为本次金鹰节开幕式文艺晚会上的一大惊喜看点。

    历史转折中的邓小平》是为纪念邓小平诞辰110周年的一部主旋律历史大戏,从开拍之初就备受瞩目,播出后更凭借强烈的时代气息与社会正能量而为大家广为传颂,马少骅、印小天、宋佳、巫刚等剧中主演也得到大家的极力称赞与喜爱。身为当下最火热也是最受欢迎的电视剧,《历史转折中的邓小平》剧组受到本届金鹰节导演组的邀请,集体亮相导演组为开幕式文艺晚会精心设计的特别环节。

    在昨晚举办的第10届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会上,作为唯一受邀出席的电视剧剧组,导演吴子牛率领《历史转折中的邓小平》剧组主要演员宋佳、巫刚、印小天、杨铮共同亮相现场,除了为观众讲述该剧拍摄过程中的心路历程,印小天和剧中其他主演们对于角色塑造方面的感受也进行了独家解读,说到动情之处,印小天依旧抑制不住内心的激动,表示很荣幸参演这部剧,并希望通过这部剧让大家铭记那段令人难忘的峥嵘岁月。‍

    更多>>

    印小天电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2016年 《老炮儿的江湖》 印小天
    2015年09月03日 《百团大战》 姚尚武 刘之冰印小天吴越唐国强
    更多>>

    印小天电视剧

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 七星彩预测号码 双色球爱彩网波波预测 体彩超级大乐透玩法 天津时时彩重复开奖 新时时彩任选 十一运夺金走势图360 黑龙江时时彩麻将 北京快乐8投注软件 体彩幸运赛车走势图 时时彩缩水软件在线 竞彩篮球大小分推荐 七乐彩走势图表近1000 3d开机号和试机号 pk10冠军大小单双句 时时彩走势图分析技巧 福利彩票喜乐彩