• 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 一肖一碼:刘洵个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名
    刘洵
    外文名
    Shun Lau
    国    籍
    中国
    民    族
    汉族
    星    座
     白羊座
    出生地
    中国北京
    出生日期
    1939年04月10日
    职    业
    演员
    毕业院校
    香港演艺学院
    代表作品
    《笑傲江湖》、《倩女幽魂:道道道》、《太极宗师
    主要成就
    中国戏曲课程统筹及艺术指导
    imdb编号
    nm0490614


    刘洵(1939年04月10日—),出生于中国北京,香港男演员,京剧演员出身,现为香港演艺学院中国戏曲课程统筹及艺术指导。
    刘洵6岁开始参与鸣春社、中国戏曲学校、中国京剧院等,1980年从内地前往香港任教,并投身电影工作。1987年刘洵首次出演第一部电影《僵尸至尊》出道,1990年,刘洵在电影《笑傲江湖》中的反派人物领队太监,凭借此电影获得香港第十届金像奖获得最佳男配角的提名。
    1994年刘洵参演王晶导演执导的电影《九品芝麻官白面包青天》,饰演李连英。


    1990年,刘洵在电影《笑傲江湖》中的反派人物领队太监,凭借此电影获得香港第十届金像奖获得最佳男配角的提名。
    1991年刘洵参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿》,饰演刘永福;同年参演程小东导演执导的电影《倩女幽魂Ⅲ道道道》,饰演老和尚;之后参演杜琪峰导演执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。
    1992年刘洵参演李惠民导演执导的电影《新龙门客栈》,饰演贾廷;同年参演余明生导演执导的电影《天剑绝刀之独孤九?!?;之后参演程小东导演执导的电影《笑傲江湖Ⅱ之东方不败》,饰演向问天。
    1993年刘洵参演袁和平导演执导的电影《太极张三丰》,饰演觉远;同年参演程小东、李惠民导演执导的电影《东方不败之风云再起》,饰演日月神教三代长老;之后参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿之三狮王争霸》。
    1994年刘洵参演王家卫导演执导的电影《东邪西毒》;同年参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿之五龙城歼霸》,饰演黄麒英;之后参演王晶导演执导的电影《九品芝麻官白面包青天》,饰演李连英。
    1995年刘洵参演韦家辉导演执导的电影《和平饭店》;同年参演朱延平导演执导的电影《无敌反斗星》,饰演师叔;以及朱延平导演的另一部电影《蜡笔小小生》;之后参演林庆隆导演执导的电影《一千零一夜之梦中人》,饰演大师。
    1996年刘洵参演潘文杰导演执导的电影《新上海滩》。
    1997年刘洵参演杨凤良导演执导的电影《龙城正月》。
    1998年刘洵参演林伟伦导演执导的电影《碧血蓝天》。
    1999年刘洵参演冯德伦导演执导的电影《太极2:英雄崛起》。
    2001年刘洵参演徐克导演执导的电影《蜀山传》,饰演尊胜大师。
    2002年刘洵参演梁柏坚导演执导的电影《魂魄唔齐》。
    2004年刘洵参演关信辉导演执导的电影《大无谓》。
    2012年刘洵参演王家卫导演执导的电影《一代宗师》,饰演先生瑞。
    2014年刘洵参演郭子健导演执导的电影《救火英雄》。

    更多>>

    刘洵电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2015年 《一代宗师3D》 先生瑞 刘洵卢海鹏吴云飞吴廷烨
    更多>>

    刘洵电视剧

    播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
    2000年 《侠女闯天关》 曹佑祥 刘孜刘洵吴奇隆岳耀利
    1997年 《太极宗师》 荣王爷 于海刘洵吕有慧猪前虎尾必中特是么动物

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 古人清居生活是啥样?看看这些书画你就知道 2019-05-18
  • 讲法治说情操 江北党员干部听“老马”宣讲“两会”精神 2019-05-14
  • 外交部回应“美在台协会”台北办事处新址落成 2019-05-14
  • 酒诗鉴赏:年华易逝,诗鬼的清醒与醉李贺 飞光 2019-05-06
  • 海淀:社区中的快乐暑假 2019-05-06
  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 重庆时时彩登录平台 北京pk10单吊一码计划 北京pk10是一个庄家吗 体彩20选5基本走势图 河南快赢481走势图60期 中国足彩网首页 时时彩开奖视频 北京pk10计划四海一家 幸运飞艇计划书猜 彩之家七乐彩走势图 澳门二十一点玩法规则 重庆时时彩计划网 双色球篮球号码行列分布图 江西多乐彩十一选五开奖走势图 安徽时时彩十一选五开奖结果走势图 排列五预测