• 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 管家婆,四不像一肖中特:刘洵个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名
    刘洵
    外文名
    Shun Lau
    国    籍
    中国
    民    族
    汉族
    星    座
     白羊座
    出生地
    中国北京
    出生日期
    1939年04月10日
    职    业
    演员
    毕业院校
    香港演艺学院
    代表作品
    《笑傲江湖》、《倩女幽魂:道道道》、《太极宗师
    主要成就
    中国戏曲课程统筹及艺术指导
    imdb编号
    nm0490614


    刘洵(1939年04月10日—),出生于中国北京,香港男演员,京剧演员出身,现为香港演艺学院中国戏曲课程统筹及艺术指导。
    刘洵6岁开始参与鸣春社、中国戏曲学校、中国京剧院等,1980年从内地前往香港任教,并投身电影工作。1987年刘洵首次出演第一部电影《僵尸至尊》出道,1990年,刘洵在电影《笑傲江湖》中的反派人物领队太监,凭借此电影获得香港第十届金像奖获得最佳男配角的提名。
    1994年刘洵参演王晶导演执导的电影《九品芝麻官白面包青天》,饰演李连英。


    1990年,刘洵在电影《笑傲江湖》中的反派人物领队太监,凭借此电影获得香港第十届金像奖获得最佳男配角的提名。
    1991年刘洵参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿》,饰演刘永福;同年参演程小东导演执导的电影《倩女幽魂Ⅲ道道道》,饰演老和尚;之后参演杜琪峰导演执导的电影《至尊无上Ⅱ之永霸天下》。
    1992年刘洵参演李惠民导演执导的电影《新龙门客栈》,饰演贾廷;同年参演余明生导演执导的电影《天剑绝刀之独孤九?!?;之后参演程小东导演执导的电影《笑傲江湖Ⅱ之东方不败》,饰演向问天。
    1993年刘洵参演袁和平导演执导的电影《太极张三丰》,饰演觉远;同年参演程小东、李惠民导演执导的电影《东方不败之风云再起》,饰演日月神教三代长老;之后参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿之三狮王争霸》。
    1994年刘洵参演王家卫导演执导的电影《东邪西毒》;同年参演徐克导演执导的电影《黄飞鸿之五龙城歼霸》,饰演黄麒英;之后参演王晶导演执导的电影《九品芝麻官白面包青天》,饰演李连英。
    1995年刘洵参演韦家辉导演执导的电影《和平饭店》;同年参演朱延平导演执导的电影《无敌反斗星》,饰演师叔;以及朱延平导演的另一部电影《蜡笔小小生》;之后参演林庆隆导演执导的电影《一千零一夜之梦中人》,饰演大师。
    1996年刘洵参演潘文杰导演执导的电影《新上海滩》。
    1997年刘洵参演杨凤良导演执导的电影《龙城正月》。
    1998年刘洵参演林伟伦导演执导的电影《碧血蓝天》。
    1999年刘洵参演冯德伦导演执导的电影《太极2:英雄崛起》。
    2001年刘洵参演徐克导演执导的电影《蜀山传》,饰演尊胜大师。
    2002年刘洵参演梁柏坚导演执导的电影《魂魄唔齐》。
    2004年刘洵参演关信辉导演执导的电影《大无谓》。
    2012年刘洵参演王家卫导演执导的电影《一代宗师》,饰演先生瑞。
    2014年刘洵参演郭子健导演执导的电影《救火英雄》。

    更多>>

    刘洵电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2015年 《一代宗师3D》 先生瑞 刘洵卢海鹏吴云飞吴廷烨
    更多>>

    刘洵电视剧

    播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
    2000年 《侠女闯天关》 曹佑祥 刘孜刘洵吴奇隆岳耀利
    1997年 《太极宗师》 荣王爷 于海刘洵吕有慧猪前虎尾必中特是么动物

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 重庆时时彩玩法详解 安徽时时十一选五 天津福彩 老北京pk记录 快乐飞艇彩票路线 赛车可以赢钱吗 光头强子胆码 北京pk时间改了 福建体彩开奖结果 足彩走势图在哪看 亚运会3v3篮球比分 15选5万能7码 今天必中四不像图 北京pk视频结果 15选5开奖 领航时时计划软件免费版