• 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 4G换机潮红利已过、硬件成本上升,手机厂商们打算靠AI赚钱 2019-03-15
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-27
  • 胡律师说法——黄河新闻网 2019-02-11
  • 艰辛创作路(摄影师篇) 2019-01-16
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-01-16
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-12-21
  • 商务部初步裁定美国进口氢碘酸、乙醇胺存在倾销 2018-12-17
  • 乌克兰空军安-26运输机不光运货,还得去海上打俄罗斯快艇! 2018-12-16
  • 香港正版四不像图 生肖:吴倩个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名    吴倩
    外文名    Janice
    国    籍    中华人民共和国
    民    族    汉族
    星    座    天秤座
    血    型    B型
    身    高    166cm
    体    重    45kg
    出生地    湖北鄂州
    出生日期    1992年9月26日
    职    业    学生、演员
    毕业院校    武汉大学
    经纪公司    浙江华策影视股份有限公司
    代表作品    《鹿鼎记》
    籍    贯    湖北鄂州
    生    肖    猴

    吴倩(Janice)1992年9月26日出生于湖北鄂州,中国大陆新生代女演员,饶雪漫御用书模,武汉大学2010级艺术学系学生,有武大?;ㄖ?。
    2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,并接拍了赖水清版《鹿鼎记》,在剧中饰演沐剑屏。2014年在顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》中倾情演绎了大学时代的赵默笙。

    2013 年参演《少年神探狄仁杰》 饰演 童梦熙 ,《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩。
    2013年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏。
    2014年参演《橙色密码》饰演何如茵 。
    2014年参演顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙?!逗我泽象锬?,饰演大学时期的赵默笙,被赞清纯可人。

    综艺活动
    2012版 武汉市形象宣传片
    2012.9 江苏台一站到底
    2012.3 浙江台快乐蓝天下
    2013.1 江苏台一站到底
    2013.7 湖北台我的中国星

    书模封面
    《雀 斑》. 封面、阙薇 作者饶雪漫
    《再见绿萝》. 封面 作者 饶雪漫
    《若即若离》. 封面 作者 饶雪漫
    《恋人未满》. 封面 作者 沐小弦
    《念 习 生》. 封面 作者艾小图
    《深 呼 吸》Ⅰ封面 作者刘小念
    《深 呼 吸》Ⅱ封面 作者 刘小念

    更多>>

    吴倩电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2017年 《我爱喵星人》 苗小宛 刘德凯吴世勋吴倩李昕亮
    2016年 《微微一笑很倾城》 晓玲 井柏然吴倩李沁李现
    更多>>

    吴倩电视剧

    相关阅读

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原上的“听风者” 2019-04-26
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-26
  • 今起生效!游戏成瘾被世卫组织列入精神疾病 将被纳入各国医疗体系 2019-04-21
  • 孙艺豪:党报网站要实现初心和创新离不开“信” 2019-04-21
  • 图画书《一只特立独行的猪》用布艺风格讲故事 2019-04-20
  • 尖叫不断!中国首支专业汽车特技队上演现实版速度与激情 2019-03-24
  • 五年来,习近平这样多次阐述中国梦 2019-03-15
  • 4G换机潮红利已过、硬件成本上升,手机厂商们打算靠AI赚钱 2019-03-15
  • 西安房产办证大厅昨日人数超万人 建议错峰办理 2019-02-27
  • 胡律师说法——黄河新闻网 2019-02-11
  • 艰辛创作路(摄影师篇) 2019-01-16
  • 政府可以处变不惊,但一些企业、股民却成了惊弓之鸟。 2019-01-16
  • 主人遗弃、行业混乱 狗的问题其实是人的问题 2018-12-21
  • 商务部初步裁定美国进口氢碘酸、乙醇胺存在倾销 2018-12-17
  • 乌克兰空军安-26运输机不光运货,还得去海上打俄罗斯快艇! 2018-12-16
  • 彩票排列三走势图 快乐时时彩开奖记录查询结果 江苏时时彩计划软件破解版 体彩四川金7乐中奖达人 洛阳市福利彩票中心地址 pk10微信大群 江苏时时彩开奖结果走势图 老时时彩360 幸运飞艇开奖直播 十一运夺金走势图图 3d开机号今天晚上今日3d试机号 江西时时彩走势图一带坐标连线 11选五多乐彩走势图 安徽时时彩快3遗漏号 陕西福利彩票 500彩票网股东