• [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 白小姐:吴倩个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名    吴倩
    外文名    Janice
    国    籍    中华人民共和国
    民    族    汉族
    星    座    天秤座
    血    型    B型
    身    高    166cm
    体    重    45kg
    出生地    湖北鄂州
    出生日期    1992年9月26日
    职    业    学生、演员
    毕业院校    武汉大学
    经纪公司    浙江华策影视股份有限公司
    代表作品    《鹿鼎记》
    籍    贯    湖北鄂州
    生    肖    猴

    吴倩(Janice)1992年9月26日出生于湖北鄂州,中国大陆新生代女演员,饶雪漫御用书模,武汉大学2010级艺术学系学生,有武大?;ㄖ?。
    2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,并接拍了赖水清版《鹿鼎记》,在剧中饰演沐剑屏。2014年在顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》中倾情演绎了大学时代的赵默笙。

    2013 年参演《少年神探狄仁杰》 饰演 童梦熙 ,《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩。
    2013年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏。
    2014年参演《橙色密码》饰演何如茵 。
    2014年参演顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙?!逗我泽象锬?,饰演大学时期的赵默笙,被赞清纯可人。

    综艺活动
    2012版 武汉市形象宣传片
    2012.9 江苏台一站到底
    2012.3 浙江台快乐蓝天下
    2013.1 江苏台一站到底
    2013.7 湖北台我的中国星

    书模封面
    《雀 斑》. 封面、阙薇 作者饶雪漫
    《再见绿萝》. 封面 作者 饶雪漫
    《若即若离》. 封面 作者 饶雪漫
    《恋人未满》. 封面 作者 沐小弦
    《念 习 生》. 封面 作者艾小图
    《深 呼 吸》Ⅰ封面 作者刘小念
    《深 呼 吸》Ⅱ封面 作者 刘小念

    更多>>

    吴倩电影

    上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
    2017年 《我爱喵星人》 苗小宛 刘德凯吴世勋吴倩李昕亮
    2016年 《微微一笑很倾城》 晓玲 井柏然吴倩李沁李现
    更多>>

    吴倩电视剧

    相关阅读

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 四十多个赞,莫非真的有他们说的什么点钻机! 2019-05-25
  • 高考全国I卷理科综合题现俩答案 选A选B都给6分 2019-05-25
  • 你没有意识到,也许做空气更好 2019-05-18
  • 寻仙手游探索 幼儿园语言游戏动物猜猜乐 拳皇98ol15火舞 独行侠vs太阳直播视频 凤凰彩金 中国象棋 快乐飞艇开奖直播 寻仙手游御剑加点 河南泳坛夺金走势图近120 幸运熊猫闯关 武磊转会西班牙人图片 杜塞尔多夫国际展览中心 湖北11选5开奖结果走势查询 以太币行情最新价格行情 @重庆时时彩开奖平台 青海快三出奖规律