• 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 香港权威一波中特论坛网址:张勋杰个人资料介绍

    猪前虎尾必中特是么动物 www.dkacl.com 中文名     张勋杰
    国籍     中国
    出生日期     1980年5月16日
    身高     182cm
    毕业院校    华岗艺术学校舞蹈系
    代表作品     白袍之恋 斗鱼    
    外文名    Michael
    出生地    台湾
    星座    金牛座
    职业    VR 模特 艺人 演员
    代表作    白袍之恋、斗鱼


           张勋杰(英文名:Michael,1980年5月16日-),台湾男演员,毕业于华冈艺校舞蹈科。出道前曾是模特,因出演《斗鱼》中古惑仔阿奇一角而走红。张勋杰除了演戏,主持方面也多有发展,他主持的《大脚走天下》节目,获得了2006年台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。2008年初,他更是跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》,与青少年分享追求女友应有的礼貌与小技巧。2008年,他凭借在偶像剧《篮球火》中饰演亦正亦邪的神秘跛脚篮球员角色而受到导演林合隆的邀请,在2009年春季参演偶像剧《王子看见二公主》,转换形象出演英俊干练的服装设计师。

     

    2013年:美味的想念扮演角色:傅在宇

    2012年:爱上巧克力扮演角色:方家瑞

    2012年:囧人的幸福生活扮演角色:金仕杰

    2011年:小资女孩向前冲扮演角色:杰克(第1集)

    2011年:艋舺燿辉扮演角色:吕文浩

    2011年:男女生了没扮演角色:姚廷君

    2010年:就想赖着你扮演角色:齐可中

    2009年春季参演偶像剧《王子看见二公主》,转换型象演出英俊干练的服装设计师。

    2009年夏季参演两岸合拍偶像剧《就想赖着你》,演出儒雅深情的室内设计师齐可中,细腻诠释了挣扎于友情与爱情间的贵公子角色。

    2009年:原来我不帅扮演角色:方文康

    2009年:王子看见二公主扮演角色:李晨曦

    2008年初跨足文坛,出版生活实用书籍《这样把妹了不起》,与青少年分享追求女友应有的礼貌与小技巧。同年并演出偶像剧《篮球火》中,亦正亦邪的神秘跛脚篮球员角色,也因此受到导演林合隆亲自邀请。


    张勋杰2008年:至尊玻璃鞋扮演角色:庄仁赫

    2007年:白袍之恋扮演角色:莫 凡

    2007年:18禁不禁 扮演角色:街头萨克斯风演奏家(第4集)

    2007年:剪刀石头布扮演角色:陈克洛

    2006年获得台湾电视金钟奖最佳社区综艺节目奖。

    2006年:眉飞色舞扮演角色:徐澈

    2006年:篮球部落扮演角色:风雪新

    2006年:大老婆小老公扮演角色:陈凯文

    2004年:斗鱼2 扮演角色:杨勋奇

    2003年:麻辣高校生扮演角色:杨立业

     

     

    张勋杰参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 幸福选择题 麦兆 郝心翔 王心凌,谢坤达,修杰楷
    2013 璀璨人生 夏宇扬 柯翰辰 李沁,阚清子,何润东
    2013 美味的想念? 傅在宇 ---- 唐禹哲,李千娜,茵芙
    2012 爱上,巧克力 方家瑞 ---- 曾之乔,吴建豪,赖琳恩
    2012 真爱趁现在 在宇 ---- 陈庭妮,胡宇崴,窦智孔
    2011 小资,女孩向前冲 杰克,(第1集) ---- 邱泽,柯佳嬿,李毓芬
    2011 艋舺,燿辉 吕文浩 ---- 李威,林逸欣,梁又琳
    2011 男女生了没 姚廷君 ---- 卓文萱,吴中天,王怡仁
    2011 囧人的幸福生活 金仕杰 文杰 关悦,张博,贾青
    2009 就想赖着你 齐可中 ---- 陈嘉桦,言承旭,黄瑜娴
    2008 原来我不帅 方文康 ---- 林俊杰,曾恺玹,李玖哲
    2008 王子看见二公主 李晨曦 ---- 陈庭妮,郭品超,洪卓立
    2008 篮球火 ---- 言承旭,罗志祥,吴尊
    2007 至尊玻璃鞋 庄仁赫 ---- 周晓涵,陆明君,龚继安
    2007 18禁不禁 街头萨克斯风,演奏家,(第4集) ---- 阿本,小薰,周晓涵
    2007 芸娘 李俊 ---- 安以轩,涂黎曼,刘雪华
    2006 大老婆小老公 陈凯文 ---- 潘仪君,顾瀚畇,王欣逸
    2006 白袍之恋 莫,凡 ---- 郭品超,安以轩,赖雅妍
    2006 剪刀石头布 陈克洛 ---- 陈乔恩,王绍伟,夏于乔
    2004 斗鱼2 杨勋奇 ---- 郭品超,安以轩,罗志祥
    2004 眉飞色舞 徐澈 ---- 杜德伟,郭品超,萧潇
    2004 篮球部落 风雪新 ---- 邱泽,郭芯其,吴大维
    2003 王牌天使 佳倩的追求者 ---- 林佑威,谢承均,吴孟达
    2003 斗鱼 杨勋奇 ---- 郭品超,安以轩,蓝正龙
    2002 麻辣高校生 杨立业 ---- 安以轩,潘玮柏,张善为
    2000 天使少年 ---- ---- 李威
    更多>>

    张勋杰电视剧

    剧情介绍网(G312剧情网)致力于打造最新热播电视剧的剧情介绍、分集剧情介绍、演员表及大结局等信息???015年最新电视剧分集介绍,就上G312剧情网!
    Copyright 2009-2014 猪前虎尾必中特是么动物-G312剧情介绍网 版权所有
    沪ICP备13046836号-2 联系方式: [email protected]

  • 端午新经济体验无处不在 “指尖端午”玩出新花样 2019-09-13
  • 中国首部眼角膜捐献题材电视剧《你永远在我身边》开机:你我都是“光明使者” 2019-08-22
  • 杭州拱墅区:打造“4+X”巡逻防控体系 2019-08-22
  • [大笑]所以说你不仅智商低还不谦虚嘛! 2019-07-18
  • 广东摧毁两“呼死你”团伙 恶意呼叫超过12亿次 2019-07-17
  • 湖州师院志愿者:携手弱势群体共谱青春乐章 2019-07-17
  • 中国地质公园名录旅行地中国国家地理网 2019-07-09
  • 晓港公园花卉馆南侧场地出租项目 2019-07-09
  • 民俗专家谈端午与新疆渊源 2019-07-05
  • 《新乌龙院之笑闹江湖》吴孟达郝劭文时隔24年再聚首 2019-07-03
  • “狗妈妈”郝克玉 20年救上万流浪狗 2019-06-25
  • 您访问的页面找不回来了 2019-06-23
  • 奥运对手阵容强大 中国男篮征途艰难 2019-06-23
  • 各地方学习十九大精神嵌套页面--湖北频道--人民网 2019-06-15
  • 新股上市发行的流通股只占总股本的25%,有些只占总股本的10%,留下了大小非大量减持的后遗症。可以说是带病上市,目的就是不断制造新生资产阶级。 2019-06-04
  • 棋牌代理骗局 30选五开奖结果今天 体彩e球彩24元全包 全天pk10稳定计划 快乐赛车开奖官网 奇趣统计是腾讯官方吗 吉林时时玩法规 优信彩票大发时时彩 pt电子娱乐 有重庆时时网址吗 go彩靠什么盈利 中原风彩22迭5最新结果 天津时时官方 北京快乐8官网投注 时时走势图规律 澳门永利网址7633444